Выкладываем сюда Ваши любимые анекдоты))
Анекдоты
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-11-25 11:12:27
Гендальф уже битый час сидел у ворот Мории и безуспешно пытался открыть их. Он тыкал в сторону ворот своим волшебным посохом и выкрикивал чудные слова на неизвестном языке: "Password!, password123!, qwerty!, abcd1234!, myspace1!" Арагорн покачал головой и закатил глаза: Старый черт опять начитался форумов по безопасности...
Поделиться32008-11-25 20:44:35
ПОЛОМАЕМ МОЗГИ??)) (знаю что баян, но прикольно)
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы.
А учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами.
Поделиться42008-11-25 20:45:16
ржачно)))
Поделиться52008-11-25 21:06:25
Первый урок - английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок - английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок - английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
Поделиться62008-11-25 21:09:35
Пин заглянул в Палантир и увидал там Саурона. Пин нажал Ctrl+Alt+Del и все пропало...
Поделиться72008-11-25 21:10:49
Начало Четвертой Эпохи. Хоббиты сидят на поляне и пьют пиво. Из кустов вылетает ошалелый Фродо и вопит: "Назгул !!!" Все бросаются в рассыпную. Когда все успокоились и выбрались из кустов, на поляне Фродо уже не было. Пива с закусью - тоже...
Поделиться82008-11-25 21:11:51
- Горлум, почему ты такой скользкий, вонючий, противный ? - Это мы-сс в Морийсскую Бессдну упали, а вообще-то мы бородатые, Ссерые и Мудренькие...
Поделиться92008-11-27 18:51:35
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр,
- Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 с лишним лет назад?
Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
Поделиться102008-11-27 19:11:50
Чёрный юмор:
- Выше голову! - сказал палач осужденному.
- Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка. Но
папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку.
Я хочу умереть тихо, спокойно, во сне, как мой отец.
А не в страшных, жутких мучениях, как 28 пассажиров его
автобуса.
Умирает старая дева и просит адвоката написать на надгробной
плите слова:
"Рoдилась Девственицей,
Жила Девственицей
Умерла Девственицей".
После смерти адвокат просит камнетеса сделать надпись.
Камнетес подумал-подумал и решил - чего зря время тратить -
и написал:
"Возвратить. Нераспечатано."
Поделиться112008-11-27 19:13:09
Что легче грузится, кирпичи или маленькие мертвые дети? Конечно маленькие, мертвые дети, они легче на вилы накалываются!
- Мама, а почему у папы уши такие синие ?
- Не хочешь, дочка, не кушай.
- Мама, мама я бабушку видел!
- Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице.
Однажды папа сказал:
- Когда у Юлечки вырастут первые зубки, мы с мамой купим ей новую кроватку. Старший брат Юлечки, Сережа начал завидовать сестренке, и поэтому стал выбивать ей каждый первый зубик - но так, чтобы родители этого не заметили. Однажды он забыл их выбить, и за день у Юлечки выросли два зубика. А ночью она подползла к Сережиной кровати и перегрызла ему горлышко...
На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зелёную...
Мы подумали, что она ведьма и сожгли её.
Сынок... не грызи нокти... на ногах дедушки... и ваще - отойди от гроба!!!
Поделиться122008-11-27 19:17:39
Сидят три вампира. Голодные, ужасть как. Первый сидел-сидел, потом говорит:
- Всё. Я полетел, жрать охота.
И улетел. Возвращается через два часа, руки в крови, довольный такой.
Двое спрашивают:
- Ну как там?
Он:
- Видите вон то дерево? Вот за ним дом, там семья. Я там всех выпил.
- Мммм... круто.
Второй говорит:
- Ну ладно, и я полетел.
И улетел. Возвращается через три часа, руки по локоть в крови, лицо в крови, довольный такой.
Двое спрашивают:
- Ну как там?
Он:
- Видите вон то дерево? Вот за ним деревня. Я там всех выпил.
- Мммм... круто.
Третий говорит:
- Теперь моя очередь. Полетел я.
И улетел. Прошло два часа, три, четыре, пять... Его уже ждут. Возвращается через шесть часов - с ног до головы в крови, волосы дыбом.
Двое спрашивают:
- Ну как там?
Он:
- Видите вон то дерево? Видите? А вот я не увидел!!!!!!!